BUON ANNO

Discussioni e notizie riguardanti i Bee Gees e/o i fratelli Gibb

Moderatore: Enzo

Rispondi
GIBEL2002

BUON ANNO

Messaggio da GIBEL2002 »

BUON ANNO A TUTTI E CHISSA' CHE IL 2004 I FRATELLONI NON CI REGALINO QUALCHE BUONA SORPRESA :lol: :lol: :lol:
mary

Messaggio da mary »

grazie e un felice anno anche a te e a tutti!! :D
maria pia
Dora61Barry
Contatta:

buon anno

Messaggio da Dora61Barry »

:lol: :lol: :wink: BUON ANNO A CLAUDIA, MANU. CLAUDIO E A TUTTI GLI ALTRI, ANCHE SE NON LI CONOSCO.
VEDO CHE QUI DITE TANTE COSE MA IN PRATICA NON PARLATE QUASI MAI DEI NOSTRI FRATELLONI.
DUNQUE, VI DO' DELLE NOTIZIE. HO APPENA SAPUTO DA ROBIN CHE ASHLEY, FIGLIO DI BARRY, HA AVUTO IL BIMBO IL 28 DICEMBRE. IL PARTO E' STATO PREMATURO DI 3 SETTIMANE E THERESE HA AVUTO QUALCHE PROBLEMA ANCHE SE ORA E' RISOLTO. I NONNI NATURALMENTE SONO FELICI POICHE' L'EREDE MASCHIO E' ARRIVATO. NON SI SA ANCORA IL SUO NOME.
IL 29 IN ENGLAND E' USCITO MY LOVERS' PRAYER RIVISTO E ARRANGIATO IN MODO DIVERSO DA ROBIN E ALISTAIR GRIFFIN, UN EMERGENTE DELL'ACCADEMIA MUSICALE INGLESE. HO VISTO ANCHE UNO SPEZZONE DI VIDEO ED E' MOLTO BELLO. ALTRI FANS MONDIALI MI HANNO DETTO CHE PREFERISCONO QUESTA VERSIONE ALLA VERSIONE ORIGINALE.
BARRY STA BENE E FA PREVALENTEMENTE IL NONNO IN QUESTO PERIODO. SO PER CERTO CHE A FEBBRAIO CI SARA' IL LOVE AND HOPE BALL FESTIVAL PER LA RICERCA SUL DIABETE A CUI PARTECIPERA' COME SEMPRE.
SO ANCHE CHE ROBIN E BARRY PREVEDONO DI INIZIARE A PROGETTARE UN NUOVO ALBUM ATTORNO AD APRILE/MAGGIO.
LA CASA DI MO IN ENGLAND E' STATA VENDUTA DA DIVERSI MESI E LUI E' STATO SEPPELLITO ALLE BAHAMAS. CREDO CHE IL PROSSIMO 12 GENNAIO SARA' UN TRISTISSIMO GIORNO PER TUTTI NOI, MA SOPRATTUTTO PER ROBIN-VISTO CHE NE ERA IL GEMELLO-
SPERO DI SENTIRVI PRESTO E CHE QUESTE NUOVE VI SIANO PIACIUTE.
CIAO. DOROTEA "the Boss" come diceva Cla.
Di Dio Dorotea
mary

Messaggio da mary »

grazie per le belle notizie, e tanti auguri per un felice 2004!!!!!!
maria pia
manu

Messaggio da manu »

Mi associo all'augurio di un FELICE 2004 ai Gibb e a tutti i fans.
Che il nuovo anno porti a tutti salute, serenità e pace.
Ciao
manuela
karim

Messaggio da karim »

Auguri a tutti per il nuovo anno , e che il 2004 sia pieno di cose belle per .
Tra le cose belle ovviamente , speriamo che Barry e Robin si mettano a lavorare insieme per regalare a noi fans un nuovo album. Si parla di progetti nuovi , contratto firmato con la casa discografica " DreamWorks" insomma c'e' tutto manca solo che ritrovino la voglia di scrivere e incidere canzoni nuove.
Un abbraccio a tutti
Karim
charly

Messaggio da charly »

mi associo nel forum agli auguri per un sereno 2004 per tutti i fans anche quelli ...più ......litigiosi...auguro inoltre a chi non ha un lavoro stabile di trovarlo, ovviamente la salute e sernita' x tutti.
charly
Rispondi