Notizie fresche di Barry e Robin
Moderatore: Enzo
-
- Contatta:
SONO DOROTEA.
NOTO SEMPRE PIU' CON DISAPPUNTO CHE NON PARLATE QUASI MAI DEI NOSTRI FRATELLI E DI QUELLO CHE STANNO FACENDO.
COMMEMORARE MAURICE IN ITALIA SAREBBE BELLISSIMO, MA E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE! SI SAREBBE DOVUTO INTERVENIRE QUALCHE MESE FA PER MOBILITARE RADIO E TV PER LA PROGRAMMAZIONE. SI POTREBBE INVECE CHIEDERE ALLA RAI O MEDIASET, PIUTTOSTO CHE MTV O ALLMUSIC UNO SPECIALE PER MAGGIO, DATO CHE PER QUEL MESE I NOSTRI BARRY, ROBIN & YVONNE RITIRERANNO UN PREMIO "CBE" A LONDRA DALLE MANI DELLA REGINA.
INTANTO IN BRASILE IL 12.01 P..V. FARANNO UNA MARATONA DI 6 ORE - DALLE 18 ALLE 24 - PER UN TRIBUTO A MAURICE E I BEE GEES.
ALLA TERZA SETTIMANA DI APRILE IN AMERICA RICEVERANNO IL FAME WORLD MUSIC AWARD...INSOMMA TUTTI STANNO DANDO PREMI TRANNE CHE QUI IN EUROPA. BISOGNEREBBE SENTIRE I TEDESCHI, CHE PERALTRO PER CONTO LORO IL 24 OTTOBRE GLIELO HANNO GIA' DATO, E SENTIRE DI ORGANIZZARE A NOME DI TUTTI I PAESI EUROPEI UN PREMIO ALLA CARRIERA.
PER ULTIMO, MA MAI PER ULTIMA NOTIZIA PERCHE' LA PIU' IMPORTANTE, APPENA ROBIN FINISCE CON ALISTAIR GRIFFIN - A PROPOSITO E' 5° NELLA ENGLISH CHART - RAGGIUNGERA' BARRY A MIAMI PER IMPOSTARE IL NUOVO ALBUM, CREDE A MAGGIO CA.DOPO SICURAMENTE PREVEDONO UN TOUR.
C'E' ANCHE LA POSSIBILITA' DI UN NUOVO LAVORO CON BARBRA STREISAND.
CREDO DI AVERVI DATO DELLE BUONE NUOVE ANCHE PERCHE' FRESCHISSIME.
VEDETE DI MUOVERVI UN PO' MEGLIO E FORSE POTREMMO ANCORA OTTENERE DI RIVEDERLI ANCORA IN ITALIA. SIATE PIU' COSTRUTTIVI, CERCATE DI INFORMARVI DI PRIMA MANO CON QUALCUNO DEL LORO ENTOURAGE. ALTRIMENTI QUESTO SITO RIMARRA' SOLO VIRTUALE E MAI FATTIVO REALMENTE.
CON AFFETTO. DOROTEA
NOTO SEMPRE PIU' CON DISAPPUNTO CHE NON PARLATE QUASI MAI DEI NOSTRI FRATELLI E DI QUELLO CHE STANNO FACENDO.
COMMEMORARE MAURICE IN ITALIA SAREBBE BELLISSIMO, MA E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE! SI SAREBBE DOVUTO INTERVENIRE QUALCHE MESE FA PER MOBILITARE RADIO E TV PER LA PROGRAMMAZIONE. SI POTREBBE INVECE CHIEDERE ALLA RAI O MEDIASET, PIUTTOSTO CHE MTV O ALLMUSIC UNO SPECIALE PER MAGGIO, DATO CHE PER QUEL MESE I NOSTRI BARRY, ROBIN & YVONNE RITIRERANNO UN PREMIO "CBE" A LONDRA DALLE MANI DELLA REGINA.
INTANTO IN BRASILE IL 12.01 P..V. FARANNO UNA MARATONA DI 6 ORE - DALLE 18 ALLE 24 - PER UN TRIBUTO A MAURICE E I BEE GEES.
ALLA TERZA SETTIMANA DI APRILE IN AMERICA RICEVERANNO IL FAME WORLD MUSIC AWARD...INSOMMA TUTTI STANNO DANDO PREMI TRANNE CHE QUI IN EUROPA. BISOGNEREBBE SENTIRE I TEDESCHI, CHE PERALTRO PER CONTO LORO IL 24 OTTOBRE GLIELO HANNO GIA' DATO, E SENTIRE DI ORGANIZZARE A NOME DI TUTTI I PAESI EUROPEI UN PREMIO ALLA CARRIERA.
PER ULTIMO, MA MAI PER ULTIMA NOTIZIA PERCHE' LA PIU' IMPORTANTE, APPENA ROBIN FINISCE CON ALISTAIR GRIFFIN - A PROPOSITO E' 5° NELLA ENGLISH CHART - RAGGIUNGERA' BARRY A MIAMI PER IMPOSTARE IL NUOVO ALBUM, CREDE A MAGGIO CA.DOPO SICURAMENTE PREVEDONO UN TOUR.
VEDETE DI MUOVERVI UN PO' MEGLIO E FORSE POTREMMO ANCORA OTTENERE DI RIVEDERLI ANCORA IN ITALIA. SIATE PIU' COSTRUTTIVI, CERCATE DI INFORMARVI DI PRIMA MANO CON QUALCUNO DEL LORO ENTOURAGE. ALTRIMENTI QUESTO SITO RIMARRA' SOLO VIRTUALE E MAI FATTIVO REALMENTE.
CON AFFETTO. DOROTEA
Di Dio Dorotea
-
Brava Dorotea! lo si sapeva che hai mille risorse.
Anche io voglio dare una notiza che ho letto navigando trai vari siti.
Gira una voce che parla di un album solista di Barry, a settembre. Dovrebbe contenere dei duetti con cantanti famosi. Sara' vero?
Poi secondo me Barry e Robin hanno mancato in una cosa, credo importante. Sarebbe stato loro dovere fare un'esibizione per commemorare Maurice.
SALUTI A TUTTI ANGELO D'AQUINO
Anche io voglio dare una notiza che ho letto navigando trai vari siti.
Gira una voce che parla di un album solista di Barry, a settembre. Dovrebbe contenere dei duetti con cantanti famosi. Sara' vero?
Poi secondo me Barry e Robin hanno mancato in una cosa, credo importante. Sarebbe stato loro dovere fare un'esibizione per commemorare Maurice.
SALUTI A TUTTI ANGELO D'AQUINO
Re: Notizie fresche di Barry e Robin
Salve a tutti.
Non ho mai scritto prima d'ora in questo forum, ma sono un attento spettatore e navigo frequentemente nei siti dedicati ai Bee Gees e sono iscritto a parecchie mailing lists sui Gibb.
Vorrei rispondere a Dorotea (senza nessuna polemica, per carità, ed anzi come lei stessa dice, con affetto).
Magari come fai tu riportando come notizie apprese dall'entourage le notizie che tutti noi già abbiamo (o possiamo reperire) da siti internet e mailing list?? ma dai
Tu dici di essere costruttiva, e forse per questo critichi tutti noi e implicitamente anche Enzo, ma mi pare che a parte visitare siti e mailing lists come molti di noi tu non faccia niente di costruttivo. Per esempio hai mandato il contributo per questo sito al buon Enzo? (io si )
Con altrettanto affetto
Andrea
Non ho mai scritto prima d'ora in questo forum, ma sono un attento spettatore e navigo frequentemente nei siti dedicati ai Bee Gees e sono iscritto a parecchie mailing lists sui Gibb.
Vorrei rispondere a Dorotea (senza nessuna polemica, per carità, ed anzi come lei stessa dice, con affetto).
Carissima, grazie per avere riportato queste notizie su questo forum, ma non le definirei freschissime e sicuramente NON sono di prima mano. Infatti sono tutte tratte dal sito del GSI (www.brothersgibb.com) e da alcune mailing lists...Dora61Barry ha scritto: DATO CHE PER QUEL MESE I NOSTRI BARRY, ROBIN & YVONNE RITIRERANNO UN PREMIO "CBE" A LONDRA DALLE MANI DELLA REGINA.
Dora61Barry ha scritto:VEDETE DI MUOVERVI UN PO' MEGLIO E FORSE POTREMMO ANCORA OTTENERE DI RIVEDERLI ANCORA IN ITALIA. SIATE PIU' COSTRUTTIVI, CERCATE DI INFORMARVI DI PRIMA MANO CON QUALCUNO DEL LORO ENTOURAGE.
Magari come fai tu riportando come notizie apprese dall'entourage le notizie che tutti noi già abbiamo (o possiamo reperire) da siti internet e mailing list?? ma dai
Tu dici di essere costruttiva, e forse per questo critichi tutti noi e implicitamente anche Enzo, ma mi pare che a parte visitare siti e mailing lists come molti di noi tu non faccia niente di costruttivo. Per esempio hai mandato il contributo per questo sito al buon Enzo? (io si )
Questo sito non mi pare virtuale ma almeno è onesto e invece è proprio REALE. Infatti mi chiedo ma che senso avrebbe scopiazzare le news (che gli altri, NON tu) attingono da entourage dei Gibb & co? Credo che Enzo faccia bene a non pubblicare notizie pseudo-freschissime ovvero a non prendersi la briga di dire che le attinge da fonti accreditate come ufficiali o simili. Va benissimo che noi (quindi di nuovo grazie a te e a tutti gli altri) le riportiamo qui sul forum, ma credo che il sito "Bee Gees Italy" che ospita il forum e tutti noi non debba perdere la sua credibilità skopiazzando dagli altriDora61Barry ha scritto:ALTRIMENTI QUESTO SITO RIMARRA' SOLO VIRTUALE E MAI FATTIVO REALMENTE.
Con altrettanto affetto
Andrea
Ciao a tutti. Concordo pienamente con l'esposizione di Andrea. L'unico che fino ad ora ha dato notizie abbastanza fresche ed attendibili è l'amministratore del sito Enzo Lo Piccolo (a proposito Enzo, hai buone nuovissime?). Ultima cosa sacrosanta: affinchè BeeGeesItaly possa vivere a lungo chi non ha mandato la quota lo faccia, questo lo dico per noi e per il nostro amore verso la musica dei Bee Gees. Buon Anno a tutti ROCCO
-
Caro Andrea,
piacere di conoscerti (virtualmente)
prima di tutto rispetto la tua opinione espressa nei confronti di Dorotea.
non ho ben capito una cosa. Allora quei poveretti fans italiani , oltre a sognarsi la notte i Gibb in una trasmissione italiana devono pure andarsi a cercare le notizie sui siti stranieri e pagare per la sopravvivenza di quello italiano. sono proprio scalognati questi fans italiani.
saluti Angelo D'aquino
prima di tutto rispetto la tua opinione espressa nei confronti di Dorotea.
non ho ben capito una cosa. Allora quei poveretti fans italiani , oltre a sognarsi la notte i Gibb in una trasmissione italiana devono pure andarsi a cercare le notizie sui siti stranieri e pagare per la sopravvivenza di quello italiano. sono proprio scalognati questi fans italiani.
saluti Angelo D'aquino
Caro Angelo, piacere virtuale reciprocoangelodaquino ha scritto: Caro Andrea,
Anche io rispetto le tue opinioniangelodaquino ha scritto:prima di tutto rispetto la tua opinione espressa nei confronti di Dorotea.
Se non hai ben capito mi dispiace, cercherò di essere più chiaro.angelodaquino ha scritto:non ho ben capito una cosa. Allora quei poveretti fans italiani , oltre a sognarsi la notte i Gibb in una trasmissione italiana devono pure andarsi a cercare le notizie sui siti stranieri e pagare per la sopravvivenza di quello italiano.
Innanzitutto nessuno DEVE pagare niente, nel senso che sostenere la sopravvivenza del sito italiano è del tutto volontario, nessuno di noi è obbligato (come invece mi risulta era molto obbligatorio ai tempi del fan club che forse proprio Dorotea gestiva).
Infatti mi sa (dai toni gratuitamente sarcastici che usi, caro Angelo) che tu sei l'esempio perfetto di quello di cui sto parlando: sicuramente non solo NON contribuisci alla sopravvivenza (per favore avvertimi se sbaglio), ne parli sempre male , però utilizzi quando vuoi questo forum e gli altri servizi del sito (ho visto i tuoi annunci nel mercatino ), anche per promuovere le tue vendite di articoli Gibb e persino per promuovere il tuo sito Mi pare proprio il colmo
Andando poi alla parte che riguarda le notizie, io ho chiaramente detto che ben venga chiunque riporti in questo forum notizie dei Gibb (sono sempre poche, quindi qualsiasi news è estremamente gradita).
Ma cari amici (Dorotea ed anche tu, caro Angelo) non ha senso (anzi mi pare patetico) fare capire che le notizie siano di prima mano, addirittura provenienti dai Gibb o dal management, quando chiunque di noi le può avere forse anche prima di chi se le attribuisce come provenienti da chissà quali altolocati contatti... .
Come si fa ad averle?
Bisogna conoscere di persona Dick Ashby o Barry o Robin Gibb? Bisogna pagare soldi al BGFC? Bisogna leccare qualcuno dalla Germania, dall'UK o dal Belgio? NO!
Semplicemente visitando altri siti internet o persino soltanto essendo iscritto a 2 o 3 mailing list.
Forse il buon Enzo (in tanti ci chiediamo come mai raramente risponde ad alcune palesi -ed ingrate come le tue- provocazioni) dovrebbe più spesso riportare nel sito le news già date da altri, magari traducendole come fate tu e Dorotea, facendo un mero "copia ed incolla"?
Forse, ma io (l'ho già detto) penso che se lo facesse perderebbe di credibilità il sito "Bee Gees Italy" (che, caro Angelo, - informati con i tuoi contatti in tutto il mondo- è invece rispettato in tutta la comunità mondiale dei Gibb).
Invece ha moltissimo senso che chiunque (e l'ottimo Massimo Bosi è un esempio) riporti liberamente in questo forum qualsiasi news da qualsiasi fonte, condividendole con gli altri fans.
Non mi pare proprio, caro Angelo.angelodaquino ha scritto:sono proprio scalognati questi fans italiani.
Ritieni sfortuna avere un sito con buoni servizi, credibile e rispettato, soltanto non skopiazzatore come qualcuno di mia conoscenza ?
La sfortuna è essere (perdonami) aridi e/o semplicemente ingrati e/o superbi
Saluti
Andrea
-
CIAO ANDREA,
NATURALMENTE ANCHE QUESTO TUO PENSIERO E’ RISPETTABILISSIMO. VORREI CHIARIRE QUANTO SEGUE:
IO NON SONO UN FINE SCRITTORE, INVECE DI “DEVONO PAGARE” AVREI DOVUTO SCRIVERE “VIENE CHIESTO UN CONTRIBUTO”.
MA UN SITO CHE CHIEDE DEI SOLDI DOVREBBE RIPORTARE QUALCOSA DI NUOVO OGNI TANTO, NOTIZIE O FOTO RECENTI. CHE POI SONO LE COSE CHE MAGGIORMENTE INTERESSANO I FANS.
TI GARANTISCO CHE IO APPREZZO TANTISSIMO QUESTO SITO, MA SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER IL FORUM CHE PERMETTE A NOI FANS DI COMUNICARE.
PER LE ALTRE COSE VISITO I SITI STRANIERI
ALTRO DI COSI’ INTERESSANTE NON NE VEDO.
QUANDO ENZO HA, PER LA PRIMA VOLTA CHIESTO IL CONTRIBUTO, IO L’HO DATO.
HO FATTO PARTE IN PASSATO ANCHE DEL CLUB DI DOROTEA E NON SONO STATO AFFATTO OBBLIGATO A PAGARE.
NON SONO L’AVVOCATO DIFENSORE DI DOROTEA, MA EFFETTIVAMENTE GIA’ ALL’EPOCA DEL SUO CLUB PARLAVA AL TELEFONO CON DICK ASHBY. UNA VOLTA LO HA FATTO ANCHE IN MIA PRESENZA.
DOROTEA E’ SOLO UN PO’ ESAGERATA, MA E’ SEMPRE PER IL FOLLE AMORE CHE HA, SPECIE PER BARRY.
PER QUANTO RIGUARDA LE NOTIZIE CHE HO DIVULGATO SUL FORUM, NON HO MAI SCRITTO DI AVERLE AVUTE DIRETTAMENTE DA QUALCUNO DELL’ENTURAGE DEI GIBB.
NON METTO IN DUBBIO CHE QUESTO SITO SIA RISPETTABILISSIMO ALL’ESTERO, METTO IN DUBBIO IL FATTO CHE SIA UNO DEI PIU’ VISITATI.
MI CHIEDO COSA CI TROVA UNO STRANIERO, NOTIZIE FRESCHE NON CE NE SONO, FOTO RECENTI NON CE NE SONO, IL FORUM NON LO CAPISCONO.
CERTO E’ CHE SE LO VISITANO UNA VOLTA POI LO LASCIANO PERDERE.
QUANTO AL TUO TERMINE “VENDITORE”, QUANTO E’ BRUTTO. NON NE CONOSCI UN ALTRO? PER ESEMPIO “DIVULGATORE”?
COSA CREDI CHE MI ARRICCHISCO? I MIEI PREZZI SONO ONESTISSIMI. MOLTE PERSONE SU QUESTO FORUM TE LO POSSONO CONFERMARE. IL MIO PRODOTTO E’ SEMPRE DI QUALITA’. QUANDO UN CD O UN VIDEO E’ SCADENTE LO FACCIO PRESENTE. POI MI CAPITA ANCHE DI REGALARE DEL MATERIALE. AD UNA RAGAZZA SICILIANA HO REGALATO TUTTA LA MIA COLLEZIONE IN VINILE COMPRESO L’ODESSA CON LA COPERTINA DI VELLUTO
AD UN’ALTRA RAGAZZA HO REGALATO TO WHOM IT MAY CONCERN CON I PUPAZZETTI.
A CLAUDIA IOELE HO REGALATO IL CD ORIGINALE DI BARRY NOW VOYAGER.
SE TOLGO LE SPESE SPECIALMENTE PER IL TELEFONO TI ASSICURO CHE MI CI ESCE, COME SI DICE, PER IL CAFFE’ E PER LE SIGARETTE.
E POI L’IDEA ORIGINALE DI VENDERE MATERIALE RARO DEI GIBB MI E’ VENUTA ALCUNI ANNI FA, ESSENDO PRATICAMENTE SEGREGATO IN CASA A CAUSA DELLA GRAVE MALATTIA DI MIA MADRE, NON PER UNO SCOPO DI LUCRO MA PER CERCARE DI PASSARE IL TEMPO IN QUALCHE MODO.
PURTROPPO LA MIA ONORABILITA’ E’ STATA SCALFITA DA ALCUNI SPIACEVOLI EPISODI, FORTUNATAMENTE POI FELICEMENTE RISOLTI.
I TRUFFATORI ACCERTATI SONO INVECE OSPITATI NEI LINK DI QUESTO SITO. LO SAPEVI QUESTO? UNO DI QUESTI, UN DANESE, HA VENDUTO CD ANCHE A 400 DOLLARI (ME COMPRESO). LO SAPEVI QUESTO? L’ALTRA DI QUESTI, UNA OLANDESE, E’ STATA COSTRETTA A CHIUDERE IL SITO PER AVER IMBROGLIATO TANTE PERSONE.
CARO ANDREA, IO SONO UNO CHE PER I GIBB HA SPESO UN SACCO DI SOLDI PER VEDERLI IN GIRO PER L’EUROPA E L’AMERICA CON LA SOLA FORZA PROPRIA.
LI HO CONOSCIUTI PERSONALMENTE SENZA L’AIUTO DI NESSUNO.
SOLO DUE OPERAZIONI AGLI OCCHI MI HANNO IMPEDITO DI INCONTRARLI DI NUOVO, E PROPRIO QUI IN ITALIA NEL 93 E 97.
MA ORA, SE IL DESTINO MI SARA’ AMICO ANDRO’ DI NUOVO A SALUTARE BARRY CON QUEL “CIAO BAMBINO” CON CUI EGLI MI SALUTO’ NEL 1990.
TI CHIEDO UNA COSA, CON ESATTEZZA DA QUANTO TEMPO SEGUI QUESTO FORUM? MI PIACEREBBE RACCONTARTI UNA STORIELLA. PERCHE’ SE LO SEGUI DA PIU’ DI 3 ANNI LA DOVRESTI GIA’ CONOSCERE.
PENSI ANCORA CHE IO SONO ARIDO, INGRATO E SUPERBO? SE SI NON C’E’ PROBLEMA. SE VUOI TI REGALO UN CD LO STESSO. SOLO PER L’AMICIZIA E L’AMORE PER I GIBB. SE MI SCRIVI, OLTRE ALLA STORIELLA TI MANDO VIA E-MAIL L’MP3 DELLA CANZONE CHE HO CANTATO (VIRTUALMENTE) CON BARRY, ROBIN E MAURICE.
RESTO POI DELL’AVVISO CHE I FANS ITALIANI, SE NO PROPRIO SCALOGNATI ALMENO SFORTUNATI LO SONO.
SE CONOSCONO ALMENO UN PO’ L’INGLESE DEVONO CERCARSI LE NOTIZIE E LE FOTO RECENTI NEI SITI STRANIERI.
“VIENE CHIESTO LORO UN CONTRIBUTO IN DENARO”
PROVA A CHIEDERE SE SI SOGNANO O NO DI VEDERLI QUI IN ITALIA.
PER NON PARLARE DEL FATTO CHE SPESSO VENGONO DERISI DAGLI AMICI PER ESSERE DEI GIBB FANS, E’ CAPITATO ANCHE A ME.
L’ITALIA E’ IL PAESE DOVE, QUANDO E’ MORTO ANDY, SU QUALCHE GIORNALE HANNO MESSO LA FOTO DI BARRY. LO SAPEVI?
CIAO ANGELO D’AQUINO
PS . IL BUON PAOLINO MI HA PIACEVOLMENTE PRECEDUTO. VOLEVO DARE ANCH'IO LA NOTIZIA DELLE FOTO RECENTI DI BARRY. SECONDO ME UN PO' INVECCHIATO E SMAGRITO.
NATURALMENTE ANCHE QUESTO TUO PENSIERO E’ RISPETTABILISSIMO. VORREI CHIARIRE QUANTO SEGUE:
IO NON SONO UN FINE SCRITTORE, INVECE DI “DEVONO PAGARE” AVREI DOVUTO SCRIVERE “VIENE CHIESTO UN CONTRIBUTO”.
MA UN SITO CHE CHIEDE DEI SOLDI DOVREBBE RIPORTARE QUALCOSA DI NUOVO OGNI TANTO, NOTIZIE O FOTO RECENTI. CHE POI SONO LE COSE CHE MAGGIORMENTE INTERESSANO I FANS.
TI GARANTISCO CHE IO APPREZZO TANTISSIMO QUESTO SITO, MA SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER IL FORUM CHE PERMETTE A NOI FANS DI COMUNICARE.
PER LE ALTRE COSE VISITO I SITI STRANIERI
ALTRO DI COSI’ INTERESSANTE NON NE VEDO.
QUANDO ENZO HA, PER LA PRIMA VOLTA CHIESTO IL CONTRIBUTO, IO L’HO DATO.
HO FATTO PARTE IN PASSATO ANCHE DEL CLUB DI DOROTEA E NON SONO STATO AFFATTO OBBLIGATO A PAGARE.
NON SONO L’AVVOCATO DIFENSORE DI DOROTEA, MA EFFETTIVAMENTE GIA’ ALL’EPOCA DEL SUO CLUB PARLAVA AL TELEFONO CON DICK ASHBY. UNA VOLTA LO HA FATTO ANCHE IN MIA PRESENZA.
DOROTEA E’ SOLO UN PO’ ESAGERATA, MA E’ SEMPRE PER IL FOLLE AMORE CHE HA, SPECIE PER BARRY.
PER QUANTO RIGUARDA LE NOTIZIE CHE HO DIVULGATO SUL FORUM, NON HO MAI SCRITTO DI AVERLE AVUTE DIRETTAMENTE DA QUALCUNO DELL’ENTURAGE DEI GIBB.
NON METTO IN DUBBIO CHE QUESTO SITO SIA RISPETTABILISSIMO ALL’ESTERO, METTO IN DUBBIO IL FATTO CHE SIA UNO DEI PIU’ VISITATI.
MI CHIEDO COSA CI TROVA UNO STRANIERO, NOTIZIE FRESCHE NON CE NE SONO, FOTO RECENTI NON CE NE SONO, IL FORUM NON LO CAPISCONO.
CERTO E’ CHE SE LO VISITANO UNA VOLTA POI LO LASCIANO PERDERE.
QUANTO AL TUO TERMINE “VENDITORE”, QUANTO E’ BRUTTO. NON NE CONOSCI UN ALTRO? PER ESEMPIO “DIVULGATORE”?
COSA CREDI CHE MI ARRICCHISCO? I MIEI PREZZI SONO ONESTISSIMI. MOLTE PERSONE SU QUESTO FORUM TE LO POSSONO CONFERMARE. IL MIO PRODOTTO E’ SEMPRE DI QUALITA’. QUANDO UN CD O UN VIDEO E’ SCADENTE LO FACCIO PRESENTE. POI MI CAPITA ANCHE DI REGALARE DEL MATERIALE. AD UNA RAGAZZA SICILIANA HO REGALATO TUTTA LA MIA COLLEZIONE IN VINILE COMPRESO L’ODESSA CON LA COPERTINA DI VELLUTO
AD UN’ALTRA RAGAZZA HO REGALATO TO WHOM IT MAY CONCERN CON I PUPAZZETTI.
A CLAUDIA IOELE HO REGALATO IL CD ORIGINALE DI BARRY NOW VOYAGER.
SE TOLGO LE SPESE SPECIALMENTE PER IL TELEFONO TI ASSICURO CHE MI CI ESCE, COME SI DICE, PER IL CAFFE’ E PER LE SIGARETTE.
E POI L’IDEA ORIGINALE DI VENDERE MATERIALE RARO DEI GIBB MI E’ VENUTA ALCUNI ANNI FA, ESSENDO PRATICAMENTE SEGREGATO IN CASA A CAUSA DELLA GRAVE MALATTIA DI MIA MADRE, NON PER UNO SCOPO DI LUCRO MA PER CERCARE DI PASSARE IL TEMPO IN QUALCHE MODO.
PURTROPPO LA MIA ONORABILITA’ E’ STATA SCALFITA DA ALCUNI SPIACEVOLI EPISODI, FORTUNATAMENTE POI FELICEMENTE RISOLTI.
I TRUFFATORI ACCERTATI SONO INVECE OSPITATI NEI LINK DI QUESTO SITO. LO SAPEVI QUESTO? UNO DI QUESTI, UN DANESE, HA VENDUTO CD ANCHE A 400 DOLLARI (ME COMPRESO). LO SAPEVI QUESTO? L’ALTRA DI QUESTI, UNA OLANDESE, E’ STATA COSTRETTA A CHIUDERE IL SITO PER AVER IMBROGLIATO TANTE PERSONE.
CARO ANDREA, IO SONO UNO CHE PER I GIBB HA SPESO UN SACCO DI SOLDI PER VEDERLI IN GIRO PER L’EUROPA E L’AMERICA CON LA SOLA FORZA PROPRIA.
LI HO CONOSCIUTI PERSONALMENTE SENZA L’AIUTO DI NESSUNO.
SOLO DUE OPERAZIONI AGLI OCCHI MI HANNO IMPEDITO DI INCONTRARLI DI NUOVO, E PROPRIO QUI IN ITALIA NEL 93 E 97.
MA ORA, SE IL DESTINO MI SARA’ AMICO ANDRO’ DI NUOVO A SALUTARE BARRY CON QUEL “CIAO BAMBINO” CON CUI EGLI MI SALUTO’ NEL 1990.
TI CHIEDO UNA COSA, CON ESATTEZZA DA QUANTO TEMPO SEGUI QUESTO FORUM? MI PIACEREBBE RACCONTARTI UNA STORIELLA. PERCHE’ SE LO SEGUI DA PIU’ DI 3 ANNI LA DOVRESTI GIA’ CONOSCERE.
PENSI ANCORA CHE IO SONO ARIDO, INGRATO E SUPERBO? SE SI NON C’E’ PROBLEMA. SE VUOI TI REGALO UN CD LO STESSO. SOLO PER L’AMICIZIA E L’AMORE PER I GIBB. SE MI SCRIVI, OLTRE ALLA STORIELLA TI MANDO VIA E-MAIL L’MP3 DELLA CANZONE CHE HO CANTATO (VIRTUALMENTE) CON BARRY, ROBIN E MAURICE.
RESTO POI DELL’AVVISO CHE I FANS ITALIANI, SE NO PROPRIO SCALOGNATI ALMENO SFORTUNATI LO SONO.
SE CONOSCONO ALMENO UN PO’ L’INGLESE DEVONO CERCARSI LE NOTIZIE E LE FOTO RECENTI NEI SITI STRANIERI.
“VIENE CHIESTO LORO UN CONTRIBUTO IN DENARO”
PROVA A CHIEDERE SE SI SOGNANO O NO DI VEDERLI QUI IN ITALIA.
PER NON PARLARE DEL FATTO CHE SPESSO VENGONO DERISI DAGLI AMICI PER ESSERE DEI GIBB FANS, E’ CAPITATO ANCHE A ME.
L’ITALIA E’ IL PAESE DOVE, QUANDO E’ MORTO ANDY, SU QUALCHE GIORNALE HANNO MESSO LA FOTO DI BARRY. LO SAPEVI?
CIAO ANGELO D’AQUINO
PS . IL BUON PAOLINO MI HA PIACEVOLMENTE PRECEDUTO. VOLEVO DARE ANCH'IO LA NOTIZIA DELLE FOTO RECENTI DI BARRY. SECONDO ME UN PO' INVECCHIATO E SMAGRITO.
Sono Max e sono uno dei tanti che ha avuto molto da Angelo in fatto di materiale, non voglio passare per un lecchino ma voglio solo testimoniare la serieta' di Angelo riguardo il suo materiale, sono ormai anni che mi servo da lui e non ho mai avuto problemi ne riguardo il materiale ne riguardo i soldi, posso solo dire che fin'ora e' la persona piu' onesta che ho trovato in tutta la rete all'incontrario di certe persone " magari d'oltre manica ( vedi il vecchio Bee Gees fan club nel Surrey) che ti fanno pagare 70 dollari per una maglietta dei bros Pazzesco!! non sono un fan di Angelo, sono uno che cerca materiale dei gibb da molto tempo e pensa di avere trovato un validissimo fornitore, non me ne vogliate ma e' cosi'
IN FEDE Max
IN FEDE Max
Cari amici tutti,
approfitto di questa discussione (certo che questo forum se non altro non annoia: ogni 2x3 si innesca una polemica) per dire quello che penso in merito.
Il fatto è, credo, che la gran parte degli iscritti a questo forum, non vivono di pane e Bee Gees. I pur immensi e talentuosi fratelli costituiscono solo una piccola parte dei miei interessi musicali e culturali in genere; e, come per me, sono convinto che lo sia per molti di voi.
Quello che voglio dire è che oltre a visitare ogni tanto questo forum proprio non ho nè tempo ne gran voglia di fare altro, tanto meno perdere ore a navigare per il mare magnum delle miriadi di siti stranieri dedicati ai BG.
Ben vengano dunque coloro (compresi i bistrattati Dorotea e Angelo) che gentilmente in due righe ti mettono al corrente delle notizie più importanti.
Io, pur avendo discreta conoscenza dell'inglese, sono troppo pigro per cercarmi le notizie da solo.
Concordo invece sulla opportunità di dare un contributo annuale a questo sito (io ho appena preso una mazzata pazzesca con le Parmalat, in fondo una decina di euro in più o in meno non mi cambiano la vita).
Detto questo vorrei un consiglio da Angelo che mi ha inviato da poco un certo quantitativo di materiale.
Tutto bene con i CD musicali, ma, come ti ho accennato privatamente, il DVD video si vede bene ma non si sente niente: questo mi succede se uso il lettore dvd del PC; mentre se uso un lettore dvd "fisso" collegato al televisore, si vede e si sente perfettamente.
Chissà se qualcuno in questo forum saprebbe sciogliere l'enigma; qualcuno mi ha parlato di codec o similia...
Comunque Angelo, ti confermo la mia stima e gratitudine: il tuo materiale è molto buono e le rarità in video strepitose (i prezzi da te praticati, pur non a buonissimo mercato, mi sembrano in linea, insomma non esosi, ma mi sembra giusto pagarti il tempo che impieghi nel confezionarli nel modo professionale che usi).
Ciaooo
approfitto di questa discussione (certo che questo forum se non altro non annoia: ogni 2x3 si innesca una polemica) per dire quello che penso in merito.
Il fatto è, credo, che la gran parte degli iscritti a questo forum, non vivono di pane e Bee Gees. I pur immensi e talentuosi fratelli costituiscono solo una piccola parte dei miei interessi musicali e culturali in genere; e, come per me, sono convinto che lo sia per molti di voi.
Quello che voglio dire è che oltre a visitare ogni tanto questo forum proprio non ho nè tempo ne gran voglia di fare altro, tanto meno perdere ore a navigare per il mare magnum delle miriadi di siti stranieri dedicati ai BG.
Ben vengano dunque coloro (compresi i bistrattati Dorotea e Angelo) che gentilmente in due righe ti mettono al corrente delle notizie più importanti.
Io, pur avendo discreta conoscenza dell'inglese, sono troppo pigro per cercarmi le notizie da solo.
Concordo invece sulla opportunità di dare un contributo annuale a questo sito (io ho appena preso una mazzata pazzesca con le Parmalat, in fondo una decina di euro in più o in meno non mi cambiano la vita).
Detto questo vorrei un consiglio da Angelo che mi ha inviato da poco un certo quantitativo di materiale.
Tutto bene con i CD musicali, ma, come ti ho accennato privatamente, il DVD video si vede bene ma non si sente niente: questo mi succede se uso il lettore dvd del PC; mentre se uso un lettore dvd "fisso" collegato al televisore, si vede e si sente perfettamente.
Chissà se qualcuno in questo forum saprebbe sciogliere l'enigma; qualcuno mi ha parlato di codec o similia...
Comunque Angelo, ti confermo la mia stima e gratitudine: il tuo materiale è molto buono e le rarità in video strepitose (i prezzi da te praticati, pur non a buonissimo mercato, mi sembrano in linea, insomma non esosi, ma mi sembra giusto pagarti il tempo che impieghi nel confezionarli nel modo professionale che usi).
Ciaooo
Se vedi un avversario in difficoltà,
fai con lui quello che lui farebbe con te.
E fallo più in fretta che puoi...
fai con lui quello che lui farebbe con te.
E fallo più in fretta che puoi...
In passato ho fatto acquisti per corrispondenza dal sig. Angelo D'aquino, sono stato in tutte le occasioni soddisfattissimo sia per i prezzi sia per la qualità delle cose che mi ha spedito, sia della serietà con cui l'ha fatto, tant'è che farò sicuramente altri acquisti da lui anche in futuro, ci tenevo a dirlo perchè è ciò che merita.
§Stephan§
§Stephan§
§Stephan§
-
- Contatta:
Sono Dorotea. Ringrazio Angelo e ciquo49 come anche massimo che mi difendono. Ma vedete, NON ho bisogno di difendermi io, perchè io posso avere notizie da loro personalmente, infatti in questi anni io sapevo cosa e dove andavano ed io con altre/i li abbiamo visti, parlati, fotografati...NON VALE LA PENA SPRECARE FIATO. MA NON FACEVO PARTE DEL SITO, ANCHE SE ELISABETTA E CLAUDIA ME NE AVEVANO PARLATO. ORA CHE CI SIAMO. COME CREDETE CHE HANNO INIZIATO AD ANDARE A MIAMI LORO DUE? per l'opera dello spirito santo?
COME DICE ANGELO HO MILLE RISORSE. MA NON L'HO MAI DETTO A NESSUNO.
NON SCOPIAZZO NESSUNO, SEMPLICEMENTE VOLEVO DIRVI NOTIZIE.
MA SICCOME NON VI SERVONO E VE NE SERVITE PER I VOSTRI IDIOTI E MESCHINI SCOPI, CHE ALTRO NON E' CHE INVIDIA...
Comunque, Enzo NON ha mai pagato cifre astronomiche di telefonate o di soldi spesi all'estero per ottenere materiale BUONO dei fratelli Gibb.
Perchè molta gente specula e tanto...anch'io ricordo il sito ufficiale dei Bee Gees nel Surrey che per 70 pounds avevi una magliettina...
Anyway, stabilito ciò vi dico che il nipote di Barry si chiama
MAXIMUS JOHN CROMPTON GIBB. Lo chiameranno MAX.
Che il singolo di Robin e Alistair Griffin è 5° in England. Ah, ma già anche questo sapete...
Bene, FANS. Allora perchè in Italia NON vi siete mossi per ricordare MAURICE? Anche in USA faranno ore non stop a suon di musica nelle reti radio e non, sulla BBC spero ci sia qualcosa il 12, che spero di vedere!
L'anno scorso mi avevano chiamato per fare una targa a ricordo dei fans italiani. Io, che avevo problemi familiari, ho dovuto lasciar stare.
MA SE VOGLIAMO CHE LORO CI STIMANO, CI RISPETTINO e CI CONOSCONO bisogna adottare un sistema reciproco di rispetto a cominciare da noi fans. Sproloqui gratuiti sono proprio NON graditi mè da me, nè da i BEE GEES.
Quindi se volete posso continuare ad interessarmi e a farvi avere buone nuove o se mai li rivedremo ancora...altrimenti io andrò per la mia strada, come ho fatto per tutti questi anni, e voi per la strada del sogno inutili quanto bizzarro e poco proficuo.
Vi saluto. CON AFFETTO. Dorotea.
Di Dio Dorotea
Ciao a Tutti! anch'io mi sento in dovere di dire che ho acquistato materiale da Angelo e ne sono rimasto più che soddisfatto! In passato mi è capitato di acquistare qualcosa dall'estero a prezzi davvero incredibili, cd di pessima qualità e video inguardabili.....ma ora grazie al caro Angelo, ho risolto questo problema, e devo ringraziarlo. Certo ammiro questo piccolo "zoccolo duro" di cui fanno parte tra gli altri certamente Angelo e Dorotea e vorrei invitare tutti a fare meno polemiche e cercare di portare avanti questa grande passione per la musica dei Bee Gees. Mi sento comunque in dovere di ringraziare Enzo, al di là del fatto se questo sito venga visitato o meno, se può essere in concorrenza con gli altri o meno ecc, per aver dato la possibilità a tutti noi di ritrovarci qui tutti insieme, anche se non ci conosciamo (ma spero un giorno avvenga), a discutere, a esporre le nostre opinioni, anche ad incazzarci gli uni con gli altri , ma comunque sentirci uniti per un'unica passione: i Bee Gees! Ciao. ROCCO
-
- Contatta:
TI RINGRAZIO, ROCCO.
ORA SE VOGLIAMO FARE QUALCOSA DI COSTRUTTIVO QUI DENTRO E' ORA CHE VI DATE DA FARE E NON CHE ASPETTATE LA PAPPA PRONTA.
ROCCO HA LANCIATO UNA BELLA IDEA! TROVARCI TUTTI INSIEME IN UNA CITTA' AD ESPORRE LE NOSTRE IDEE PER AVVICINARLI O CONOSCERLI PERCHE' QUESTO E' IL REALE SCOPO.
IO IN PASSATO HO AVUTO MODO DI CONOSCERE GRANDI FANS CHE SONO RIMASTI OVVIAMENTE MOLTO UNITI TRA LORO, NON PER NIENTE IL NS. MOTTO ERA UNO PER TUTTI, TUTTI PER UNO. IL GSI, APPENA IO HO CHIUSO IL BRANCH OFFICE, MI HA "PRESO" IL MARCHIO.
BENE. NON FA NULLA. L'IMPORTANTE E' AMARE ANCORA LA MUSICA DEI BEE GEES, E POTER ANCORA SPERARE DI VEDERE ANCORA UNA VOLTA IN CONCERTO O PER ALTRO GLI ULTIMI DUE GIBB RIMASTI: BARRY & ROBIN.
LORO SONO MOLTO DISPONIBILI, MA SOLO SE LA GENTE HA UN "LIMITE". DICK ASHBY E' UNA PERSONA PIUTTOSTO RISERVATA E CI VUOLE UN PO' PER FARSI "AMICA/O". E SICCOME A UN SUO CENNO CI SI PUO' AVVICINARE, BISOGNA SAPERSELO TENERE.
VI PARE CHE CON FANS COSI' RISSOSA E POLEMICA SI POTREBBE OTTENERE QUALCOSA? INOLTRE, LE MOGLI SONO LA CHIAVE DI VOLTA DELLA QUESTIONE...
PERCIO' SPEREREI DI SENTIRE QUALCOSA DI PIU' POSITIVO E LOGICO DA VOI TUTTI. A PROPOSITO, QUANTI SIAMO ENZO?
L'UNIONE FA LA FORZA E SE CI METTIAMO TUTTI INSIEME POSSIAMO OTTENERE MOLTO, O VOLETE CHE IL MONOPOLIO TEDESCO NON ABBIA MAI FINE???
a bientot. Dorotea.
ORA SE VOGLIAMO FARE QUALCOSA DI COSTRUTTIVO QUI DENTRO E' ORA CHE VI DATE DA FARE E NON CHE ASPETTATE LA PAPPA PRONTA.
ROCCO HA LANCIATO UNA BELLA IDEA! TROVARCI TUTTI INSIEME IN UNA CITTA' AD ESPORRE LE NOSTRE IDEE PER AVVICINARLI O CONOSCERLI PERCHE' QUESTO E' IL REALE SCOPO.
IO IN PASSATO HO AVUTO MODO DI CONOSCERE GRANDI FANS CHE SONO RIMASTI OVVIAMENTE MOLTO UNITI TRA LORO, NON PER NIENTE IL NS. MOTTO ERA UNO PER TUTTI, TUTTI PER UNO. IL GSI, APPENA IO HO CHIUSO IL BRANCH OFFICE, MI HA "PRESO" IL MARCHIO.
BENE. NON FA NULLA. L'IMPORTANTE E' AMARE ANCORA LA MUSICA DEI BEE GEES, E POTER ANCORA SPERARE DI VEDERE ANCORA UNA VOLTA IN CONCERTO O PER ALTRO GLI ULTIMI DUE GIBB RIMASTI: BARRY & ROBIN.
LORO SONO MOLTO DISPONIBILI, MA SOLO SE LA GENTE HA UN "LIMITE". DICK ASHBY E' UNA PERSONA PIUTTOSTO RISERVATA E CI VUOLE UN PO' PER FARSI "AMICA/O". E SICCOME A UN SUO CENNO CI SI PUO' AVVICINARE, BISOGNA SAPERSELO TENERE.
VI PARE CHE CON FANS COSI' RISSOSA E POLEMICA SI POTREBBE OTTENERE QUALCOSA? INOLTRE, LE MOGLI SONO LA CHIAVE DI VOLTA DELLA QUESTIONE...
PERCIO' SPEREREI DI SENTIRE QUALCOSA DI PIU' POSITIVO E LOGICO DA VOI TUTTI. A PROPOSITO, QUANTI SIAMO ENZO?
L'UNIONE FA LA FORZA E SE CI METTIAMO TUTTI INSIEME POSSIAMO OTTENERE MOLTO, O VOLETE CHE IL MONOPOLIO TEDESCO NON ABBIA MAI FINE???
a bientot. Dorotea.
Di Dio Dorotea
Anche se tutte le notizie di questo topic (tranne l'ipotesi di un album di duetti) le avevo già lette su Bee Gees World, che mi sembra un sito conosciuto da molti dei frequentatori di questo sito, per me ogni notizia sui Gibb è bene accetta, indipendentemente dal fatto che sia scopiazzata o fornita direttamente da Barry fra un caffè e l'altro.
Di Dorotea non conoscendola non mi permetto di mettere in dubbio la bravura e le risorse, e neanche di criticare il suo innegabile egocentrismo.
Quello che non mi è sembrato corretto è venire a scrivere su un gestito da un'altra persona per vantare i propri meriti e descrivere gli altri (e l'amministratore del sito in primis) come degli incapaci, degli inconcludenti e di gente che risparmia anche sulle telefonate.
Detto questo condivido l'appello a chiudere con le polemiche sul forum e a tronare a parlare solo dei Bee Gees.
A proposito sul sito già menzionato c'è da oggi una notizia molto interessante sull'inizio della lavorazione del nuovo album dei Gibb.
Gianni
Di Dorotea non conoscendola non mi permetto di mettere in dubbio la bravura e le risorse, e neanche di criticare il suo innegabile egocentrismo.
Quello che non mi è sembrato corretto è venire a scrivere su un gestito da un'altra persona per vantare i propri meriti e descrivere gli altri (e l'amministratore del sito in primis) come degli incapaci, degli inconcludenti e di gente che risparmia anche sulle telefonate.
Detto questo condivido l'appello a chiudere con le polemiche sul forum e a tronare a parlare solo dei Bee Gees.
A proposito sul sito già menzionato c'è da oggi una notizia molto interessante sull'inizio della lavorazione del nuovo album dei Gibb.
Gianni