INSTRUMENTAL...
Moderatore: Enzo
INSTRUMENTAL...
Carissimi gibbiani,
chiedo a voi, anche se temo di avervi rivolto tale domanda, già un'altra volta.... ma cmq meglio abbondare, che avere dubbi !!!!!
Quante versioni INSTRUMENTAL dei brani dei ns. fratellini esistono ????
O meglio, di quali brani esistono le versioni strumentali, oltre la famosa "HE'A LIAR" ????? Oppure siete in possesso o a conoscenza di qualche versione sempre "instrumental" degna di nota, anche se non originale dei Gibb ??????
Grazie ragazzi !!!
Baci.
Rossella
chiedo a voi, anche se temo di avervi rivolto tale domanda, già un'altra volta.... ma cmq meglio abbondare, che avere dubbi !!!!!
Quante versioni INSTRUMENTAL dei brani dei ns. fratellini esistono ????
O meglio, di quali brani esistono le versioni strumentali, oltre la famosa "HE'A LIAR" ????? Oppure siete in possesso o a conoscenza di qualche versione sempre "instrumental" degna di nota, anche se non originale dei Gibb ??????
Grazie ragazzi !!!
Baci.
Rossella
Roxy
cara Roxy,
oltre al vecchio 'Instrumental and other rarities' dei Bee Gees, personalmente ho trovato i segg. Cd musicali:
- 'The magic panpipes' performed by Victor Rodriguez del 2002 (16 canzoni dei Bee Gees eseguite con flauto di Pan) trovato in Italia in un grande magazzino
- 'The Moonlight String Orchestra plays the music of the Bee Gees' del 2001 (11 canzoni) comprato dalla Amazon
- 'The London Pop Orchestra plays Bee Gees' del 1999 (16 canzoni) anche questo comprato dalla Amazon.
Sono tutti molto piacevoli da ascoltare.
ciao
Dima
oltre al vecchio 'Instrumental and other rarities' dei Bee Gees, personalmente ho trovato i segg. Cd musicali:
- 'The magic panpipes' performed by Victor Rodriguez del 2002 (16 canzoni dei Bee Gees eseguite con flauto di Pan) trovato in Italia in un grande magazzino
- 'The Moonlight String Orchestra plays the music of the Bee Gees' del 2001 (11 canzoni) comprato dalla Amazon
- 'The London Pop Orchestra plays Bee Gees' del 1999 (16 canzoni) anche questo comprato dalla Amazon.
Sono tutti molto piacevoli da ascoltare.
ciao
Dima
AAAGGHHHHH.......
Dima.... grazie x la risposta, ma mi hai gettato nel panico ...... Chiedo venia x la mia insulsa ignoranza, ma 'Instrumental and other rarities' dei Bee Gees da dove sbuca ????
Porc..... miseria...... non so nulla di questa raccolta !!
Mi dici qualcosa in + ?????
Baci e grazie assai !!!
Dima.... grazie x la risposta, ma mi hai gettato nel panico ...... Chiedo venia x la mia insulsa ignoranza, ma 'Instrumental and other rarities' dei Bee Gees da dove sbuca ????
Porc..... miseria...... non so nulla di questa raccolta !!
Mi dici qualcosa in + ?????
Baci e grazie assai !!!
Roxy
Cara Tamara,
ormai mi hai scoperto..... messo a nudo totalmente !!!!!
E' vero.... scrocco... ma questo lo avevi già scoperto l'altra volta.... e del resto io lo avevo ...già ammesso.....
Quindi, sii buona.... lascia che qualche fan dal cuore d'oro mi faccia conoscere qualche album di cui non sapevo nulla ..... e magari aiutami a che la cosa passi "inosservata"..... sennò non riuscirò a scroccare più niente a nessuno.....
Grazie x il tuo aiuto !!!!
Un abbraccio.
Rossella.
ormai mi hai scoperto..... messo a nudo totalmente !!!!!
E' vero.... scrocco... ma questo lo avevi già scoperto l'altra volta.... e del resto io lo avevo ...già ammesso.....
Quindi, sii buona.... lascia che qualche fan dal cuore d'oro mi faccia conoscere qualche album di cui non sapevo nulla ..... e magari aiutami a che la cosa passi "inosservata"..... sennò non riuscirò a scroccare più niente a nessuno.....
Grazie x il tuo aiuto !!!!
Un abbraccio.
Rossella.
Roxy
SI TAMARA,
VA BENE TAMARA,
HAI RAGIONE TAMARA,
BEATI NOI CHE ABBIAMO TE, TAMARA,
SEMPRE INTERVENTI DI CLASSE I TUOI, TAMARA,
SEMPRE LOGICI, SEMPRE GENTILI,
COME SONO FELICE DI AVERTI INCROCIATO SULLA MIA TRISTE STRADA, TAMARA
SPERO ANIMERAI SEMPRE IL NS. "BELLISSIMO" FORUM, CON I TUOI INTERVENTI SEMPRE PERTINENTI, TAMARA
LA TUA FAN NRO. 1
ROSSELLA
VA BENE TAMARA,
HAI RAGIONE TAMARA,
SPERO ANIMERAI SEMPRE IL NS. "BELLISSIMO" FORUM, CON I TUOI INTERVENTI SEMPRE PERTINENTI, TAMARA
LA TUA FAN NRO. 1
ROSSELLA
Roxy
SI TAMARA,
VA BENE TAMARA,
HAI RAGIONE TAMARA,
LA TUA FAN NRO. 1
ROSSELLA
PS: aggiungo....
E OLTRE ALLE TUE IMPAGABILI CARATTERISTICHE DI CUI SOPRA (EVIDENTI A TUTTI NOI ..) CHISSA' ANCHE QUANTO SEI BELLA TAMARA...
BEATA TE TAMARA,
E SFORTUNATI MORTALI NOI (SOPRATTUTTO IO.... ) CHE NON HO ANCORA POTUTO LUSTRARMI GLI OCCHI, TAMARA
MA NON PERDO LA SPERANZA, CARA TAMARA
E CERCHERO' DI SOPRAVVIVERE A QUESTA MANCANZA, TAMARA..
CONTINUA COSI', CARA TAMARA
SEMPRE GRATA AL CIELO PER LA TUA PRESENZA SUL FORUM, TAMARA
TUA ROSSELLA
VA BENE TAMARA,
HAI RAGIONE TAMARA,
LA TUA FAN NRO. 1
ROSSELLA
E OLTRE ALLE TUE IMPAGABILI CARATTERISTICHE DI CUI SOPRA (EVIDENTI A TUTTI NOI ..) CHISSA' ANCHE QUANTO SEI BELLA TAMARA...
BEATA TE TAMARA,
E SFORTUNATI MORTALI NOI (SOPRATTUTTO IO.... ) CHE NON HO ANCORA POTUTO LUSTRARMI GLI OCCHI, TAMARA
TUA ROSSELLA
Roxy
SI TAMARA,
VA BENE TAMARA,
HAI RAGIONE TAMARA,
LA TUA FAN NRO. 1
ROSSELLA
BEATA TE TAMARA,
TUA ROSSELLA
VA BENE TAMARA,
HAI RAGIONE TAMARA,
LA TUA FAN NRO. 1
ROSSELLA
BEATA TE TAMARA,
TUA ROSSELLA
Roxy