Beh, non c'è che dire... tempi caldi nel forum nonostante la temperatura polare in tutt'Italia !!!
Mi spiace che il mio appello ad un eventuale incontro con i trentini fans e/o altri gibbiani magari in vacanza in Trentino abbia suscitato delle perplessità !!!!
Riguardo l'intervento di Karim, no problem, figuriamoci .... invece devo redarguire il mitico Presidente

che, ahimè non ha capito il vero scopo del mio messaggio:
EBBENE SI' , CARA TAMARA, (scrivo con questo carattere di modo da essere più simile a te che
hai veramente capito tutto della vita.... beata .....)
EBBENE SI'....
VOLEVO CHE TUTTI SAPESSERO CHE ME NE SONO ANDATA A SCIARE
PER DARMI TANTE ARIE E
PER PAVONEGGIARMI TANTO TANTO !!!! EBBENE SI', CARA TAMARA, ANCHE PERCHE' X ME E' LA PRIMA VOLTA CHE VADO IN VACANZA IN VITA MIA E SENTIVO L'IMPERIOSO DESIDERIO DI DIRLO A TUTTI TUTTI......
EBBENE SI'......
MA ORA, CARA TAMARA, SONO TANTO PENTITA...

SONO STATA PROPRIO PRESUNTUOSA....

AVREI DOVUTO NON SCRIVERE QUEL MESSAGGIO...

ORA SONO TANTO PENTITA E VORREI CHE TU, CHE SEI UNA DONNA DI MONDO, MI PERDONASSI...
SPERO CHE CIO' ACCADA... PERCHE' SONO PROPRIO DISPIACIUTA DI ESSERMI DATA TANTE ARIE !!! MA A CHI POTEVA FREGARE DOVE ANDAVO IN VACANZA
PER LA PRIMA VOLTA IN VITA MIA...
SPERO TANTO CHE MI PERDONERAI, DOVESSI VENIRE A REGGIO EMILIA IN GINOCCHIO SUI CECI X CHIEDERTI SCUSA...

TI PREGO CARA TAMARA, PERDONA LA MIA PRESUNZIONE E LASCIA CHE POSSA, SE VORRAI, OGNI TANTO ABBEVERARMI ALLA FONTE DEL TUO GRANDE SAPERE SULLE COSE DELLA VITA....
scusami caro Enzo se ti ho rimproverato, ma dovevo farlo....
Con la cenere sul capo, Vi saluto tutti.