Impressioni sul Musical SNF
Moderatore: Enzo
Impressioni sul Musical SNF
Ciao!
Ieri io e Gianluca abbiamo assistito al Musical LA FEBBRE DEL SABATO SERA....bilancio direi positivo! bravi gli attori e ballerini che cantavano e si muovevano bene! la scenografia un pò misera ma tutto sommato adeguata alle storie illustrate dal musical stesso. Ovviamente i dialoghi rispettavano il film, con alcune simpatiche varianti.Ciò che mi ha colpito di più del musical è che i Bee Gees e le loro canzoni sono in primo piano! Ci sono i tre sosia dei Bee Gees quasi sempre presenti durante il musical, che a volte sembra che facciano parodia a loro stessi, ma credo sia un modo simpatico per "pepare" il musical...tra l'altro i tre Francesco Regina(BARRY), Paride Acacia(MAURICE) e Massimiliano Giusto(ROBIN), sono dei musicisti e cantanti affermati con un discreto curriculum. Mi ha stupito la colonna sonora, con molti pezzi dei Bee Gees, tra i quali It's my neighborhood, Immortality, Nights on Broadway, What kind of fool,Tragedy oltre ai classici della "Febbre". Veramente un bello spettacolo, adatto a tutti, fans dei Bee Gees e non! Faccio ovviamente i complimenti a Gianluca, per il suo bel falsetto ....Io spero veramente di fare un bel meeting un giorno, radunarci con una chitarra e passare qualche ora insieme, sarebbe meraviglioso! Comunque avremo modo di parlarne! Ciao, buon week-end a tuti! 8) ROCCO
Ieri io e Gianluca abbiamo assistito al Musical LA FEBBRE DEL SABATO SERA....bilancio direi positivo! bravi gli attori e ballerini che cantavano e si muovevano bene! la scenografia un pò misera ma tutto sommato adeguata alle storie illustrate dal musical stesso. Ovviamente i dialoghi rispettavano il film, con alcune simpatiche varianti.Ciò che mi ha colpito di più del musical è che i Bee Gees e le loro canzoni sono in primo piano! Ci sono i tre sosia dei Bee Gees quasi sempre presenti durante il musical, che a volte sembra che facciano parodia a loro stessi, ma credo sia un modo simpatico per "pepare" il musical...tra l'altro i tre Francesco Regina(BARRY), Paride Acacia(MAURICE) e Massimiliano Giusto(ROBIN), sono dei musicisti e cantanti affermati con un discreto curriculum. Mi ha stupito la colonna sonora, con molti pezzi dei Bee Gees, tra i quali It's my neighborhood, Immortality, Nights on Broadway, What kind of fool,Tragedy oltre ai classici della "Febbre". Veramente un bello spettacolo, adatto a tutti, fans dei Bee Gees e non! Faccio ovviamente i complimenti a Gianluca, per il suo bel falsetto ....Io spero veramente di fare un bel meeting un giorno, radunarci con una chitarra e passare qualche ora insieme, sarebbe meraviglioso! Comunque avremo modo di parlarne! Ciao, buon week-end a tuti! 8) ROCCO
-
- Contatta:
Carissimo Alessandro scusami! Visitando il sito ufficiale del Musical, Robin è impersonato da M. Giusto. Comunque ti faccio i miei personali complimenti sia per la performance di Robin, che per la tua carriera (so che sei stato in Tour con Syria e Morandi). Se non ricordo male mi pare tu faccia parte anche dei Tree Gees...o no?? mi piacerebbe tanto assistere ad una vostra performance! Complimenti davvero, noi fans siamo orgogliosi di voi! Ciao. ROCCO
-
- Contatta:
Grazie Rocco,sei molto carino per quello che dici; é vero,sul sito della Febbre mi hanno "tolto"quando mi sono fatto sostituire in gennaio,anche perché non era affatto sicuro che ritornassi per la parte finale del tour (appunto Bari, e Milano); per quanto riguarda i Tree Gees,ti dico solo che mi hanno chiamato nel musical proprio in quanto "titolare"della band:quando si dice la fede ...
Alessandro
Alessandro
Ciao ragazzi! Sono GIANLUCA. Anche io con Rocco ero alla seconda serata del musical SNF di venerdí scorso e posso dire che mi é piaciuto particolarmente perché non era pedissequo rispetto al film, con talune scene nuove e reinterpretato in chiave moderna, anche se i ragazzi sono sempre gli stessi e non cambieranno mai. Ció mette in risalto anche la perdurante vitalitá di un film che ha da tempo tagliato il traguardo dei venti anni. Mi ha fatto sobbalzare dalla poltroncina l´inizio di Nights on Broadway, che non aspettavo affatto e l´utilizzo della produzione anni 80 dei BEE GEES che mostra ancora una volta che le loro conzoni sono eterne. Mi associo ai complimenti di Rocco che pubblicamente ringrazio per la cordialitá e l´amicizia dimostrata e accolgo, come spero facciano anche gli altri, l´invito a ritrovarci tutti insieme davanti ad una chitarra per divertici con le canzoni dei fratelli GIBB. Buona settimana e a presto.
GIanluca
GIanluca
Forever Bee Gees
CHE VE' POSSINO' AMMAZZA' ......
SONO INCAZZATA BLU !!!!!!!
PRIMA DI TUTTO CON ALESSANDRO, E POI CON ROCCO E GIANLUCA !!!!
MA COME: 2 MESI FA HO SCRITTO PRIMA SUL FORUM (QUINDI VISIBILE A TUTTI I BARESI ED AFFINI)
E POI CON EMAIL PRIVATA AD ALESSANDRO SUL FATTO CHE IL MUSICAL ARRIVAVA A BARI E CHE SE MI AVESSE FATTO SAPERE SE LUI C'ERA, MI SAREI MOSSA X CHIAMARE MAGARI ANCHE GLI ALTRI (ROCCO E ROBERTA, NON SAPEVO DI GIANLUCA...) PER INCONTRARCI, CONOSCERCI E VIA DICENDO.
ALESSANDRO MI SCRISSE CHE A MILANO ERA STATO SOSTITUITO E CHE NON SAPEVA (O UNA COSA SIMILE) SE A BARI CI SAREBBE STATO, MENTRE ROCCO E GLI ALTRI NON HANNO SCRITTO UNA PAROLA.
DOMENICA POMERIGGIO LA SOTTOSCRITTA ERA (QUESTO E' X ALESSANDRO) QUELLA PAZZA SCATENATA IN 15esima FILA (POLTRONISSIMA VIP DA BEN 33 EURO...e passa la paura....) CHE QUANDO SIETE USCITI X ULTIMI DA SOLI AL CENTRO DEL PALCO A RINGRAZIARE, VI HA DEDICATO UNA STANDING OVATION PUNTANDO IL DITO VERSO DI VOI ED URLANDO A + NON POSSO !!!!! SEI PROPRIO CERTO ALE, DI NON AVER NOTATO UNA BIONDA CHE SI E' ALZATA IN PIEDI TUTTE LE SACROSANTEVOLTE CHE USCIVATE X RINGRAZIARE ???? ED E' BENE CHE TU SAPPIA CHE IO L'HO CAPITO CHE ERI TU !!!!!!
AVEVO VISTO LE TUE FOTO SUL TUO SITO, POI DOMENICA STESSA, AVEVO CONTROLLATO IL SITO DEL MUSICAL ED AVEVO VISTO QUEL TIZIO AL POSTO TUO, QUINDI AMEN.
DOMENICA, PERO', RICORDANDOMI ANCHE CHE TU INTERPRETAVI ROBIN, CHE "GORGHEGGIAVI" NIENTE MALE, E SUL PALCO CERCANDO DI RICORDARMI LE TUE FOTO SUL TUO SITO...... HO CONCLUSO CHE FOSSI TU !!!!!
HO CERCATO DI ACQUISTARE UNA BROCHURE DELLO SPETTACOLO PER LEGGERE I NOMI DEGLI INTERPRETI ED AVERE CONFERMA DI QUELLO CHE SOSPETTAVO, , MA ERANO FINITE, PORCA MISERIA !!!!
BENE, ADESSO CHE NE HO CONFERMA, TI DICO 2 COSE:
1) SONO OFFESISSIMA CON TE CHE NON MI HAI FATTO SAPERE UN CAVOLO DEL FATTO CHE VENIVI QUI !!!!
2) HAI UNA BELLISSIMA VOCE E SEI STATO BRAVISSIMO, E CMQ I TUOI "BROTHERS" SONO STATI DI UNA SIMPATIA UNICA E LA PRESENZA DEI GIBB NELLO SPETTACOLO E' UNA CHICCA TROPPO FORTE !!!
I MIEI COMMENTI AL MUSICAL LI RIMANDO AL PROX MESSAGGIO, SENNO' QUESTO NON FINISCE + !!!
X ROCCO E GIANLUCA:
VERGOGNA..... (SOPRATTUTTO ROCCO CHE MI HA CONOSCIUTA), AVEVO SCRITTO DEL MUSICAL 2 MESI FA E VOI AVETE CHIESTO CHI CI FOSSE DI BARI SOLO LA SETT. SCORSA, PROPRIO QUANDO NON SONO RIUSCITA A COLLEGARMI X NULLA, VISTI DEGLI ACCIDENTI DI PROBLEMI CON "LIBERO" !!!!!!
CERCATE DI PORRE RIMEDIO A TALE TERRIBILE MANCANZA !!!!!
VI VOGLIO BENE......scemi........
ROSSELLA.
Roxy
Ciao a tutti, e ciao a te Rossella. Tu sai perfettamente che mi avrebbe fatto immenso piacere assistere con te e gli altri al Musical....tant'è vero che a Gianluca parlai di te, e lui può confermartelo. Mi sono anche preoccupato di annunciarlo su questo Forum affinchè qualcuno, compresa te ovviamente, potesse prenderne atto e organizzare un incontro....ma ho visto che nessuno si è fatto vivo, e quindi ho pensato che la cosa interessava solo me e Gianluca. Comunque mi dispiace, sarei stato contentissimo, sia io che Gianluca della tua presenza.....sarà per la prossima volta. Se organizziamo un meeting, avviso anche Gianluca così potrai conoscerlo anche tu. L'importante è che il Musical è piaciuto e che ci siamo divertiti. Bye bye. ROCCO
-
- Contatta:
QUASI PERDONATI ....
X ROCCO & GIANLU:
QUASI PERDONATI, XCHE' DAVVERO SO CHE MI SAREI DIVERTITA 10 VOLTE DI + CON PERSONE CHE AMANO COME ME I BEE GEES..... VA BE' SONO DAVVERO "COSTRETTA" (si fa x dire) AD ORGANIZZARE UN INCONTRO, COSI' ALMENO POTRO' TIRARVI LE ORECCHIE PERSONALMENTE.
X ALE
SPERO TROVERAI ALTRE OCCASIONI X FARTI UN GIRO DA QUESTE PARTI, (BARI E DINTORNI...NON SIAMO COSI' FISCALI.....LA PUGLIA E' TUTTA BELLISSIMA) E KE QUESTA VOLTA NON MANKERAI DI FARLO SAPERE IN TEMPO;
A PROPOSITO, TALE COSA CHE SEMBRA UNA CAVOLATA E UN "TANTO X DIRE", NON LO E' AFFATTO DA PARTE MIA !!!! CHIUNQUE DEL NS. MERAVIGLIOSO GRUPPO SI TROVI A PASSARE DA BARI, ED HA PIACERE DI SCAMBIARE 4 KIAKKIERE SU "NOTI ARGOMENTI" E NON SOLO SU QUELLI, PUO' MANDARMI UNA MAIL O SCRIVERLO SUL FORUM, ED IO E, SONO CERTA ANCHE ROCCO E GIANLUCA, SAREMO FELICI DI ACCOGLIERVI !!!!!
BREVI COMMENTI SUL MUSICAL:
ALL'INIZI0 VI DIRO' CHE SONO RIMASTA UN PO' DI SALE NELL'ASCOLTARE LA VOCE DEL "TONY MANERO"... POI QUALKUNO MI HA DETTO CHE NON ERA IL VERO TITOLARE DEL RUOLO, MA UN SOSTITUTO !!!! BEH, EKKO SPIEGATO L'ARCANO !!!! NON XCHE' NON FOSSE BRAVO, MA LA SUA VOCE RISPETTO AGLI ALTRI CO-PROTAGONISTI ERA DAVVERO POKA KOSA !!!! PORTENTOSA "ANNETTE" , BELLA BRAVA E "PROSPEROSA" (QUESTO COMMENTO, SUGGERITO OVVIAMENTE DALLO SCHIERAMENTO MASCHILE CHE MI ACCOMPAGNAVA QUEL POMERIGGIO...) STEPHANIE E "MITICO" ASSOLUTAMENTE "MITICO" IL DJ COMECAVOLOSICHIAMANONLOSO !!!
PARE FOSSE ANKE LUI "SOSTITUTO" DI ROCKY ROBERTS.... MA CMQ, VISTO CHE ROCKY NON L'AVEVO MAI VISTO IN TALE RUOLO, DEVO DIRE CHE CHI C'ERA AL POSTO SUO, ERA DAVVERO BRAVISSIMO.
E POI I MITICI, UNICI INIMITABILI (STAVOLTA XO' CON GRANDE SIMPATIA...) BEE GEES !!!!!!!
TRE "PERSONAGGIONI" TRA CUI ALE, CHE "TRANSITAVANO" IN LUNGO E LARGO X TUTTO IL PALCO E QUASI IN TUTTE LE SCENE, RIVESTENDO IRONICAMENTE, COME FIGURE SILENZIOSE, MA PRONTE A GORGHEGGIARE NON APPENA CE N'ERA L'OCCASIONE (MICROFONO INFILZATO NEL "RETROBOTTEGA - leggi tasca posteriore del pantalone....) - ORA I "BUTTAFUORI" DELLA MITIKA DISCOTEKA, ORA DEI PASSANTI X CASO .... ORA GLI INSERVIENTI DELLA PALESTRA E SOPRATTUTTO MITICISSIMI QUANDO HANNO CANTATO, VESTITI COME I NS. SULLA COPERTINA DELLA "FEBBRE" MORE THAN A WOMAN ..... TUTTA OVVIAMENTE LIVE, CON ALESSANDRO CHE CI HA MESSO DEL SUO CHE, A MIO PARERE, SOLO UN BRAVO PROFESSIONISTA ED UN PATITO DEI GIBB (TEMPI TROPPO PERFETTI PER I FALSETTI DI BARRY) POTEVA FARE !!!!
TENETE KONTO CHE QUESTA CANZONE I "BEE GEES" L'HANNO CANTATA QUANDO I 2 PROTAGONISTI GAREGGIANO IN DISCOTEKA .... BEH, NONOSTANTE TUTTI I BALLETTI FOSSERO BELLI E QUESTO (A DIRE DEGLI ALTRI) + DI TUTTI..... IO NON ME LO SONO PROPRIO CA.......LCOLATO, IN QUANTO TROPPO PRESA ED INKANTATA DA QUEI TRE "FIGURINI" POSIZIONATI NELL'ALTO DELLA SCENOGRAFIA, CHE DOMINAVANO IL TUTTO DALLA SOLITA POSTAZIONE DEL DJ !!!!
INUTILE DIRVI ED INVITARE (SE IL MUSICAL GIRA ANCORA) TUTTI AD ANDARE A VEDERLO.... SE POI AVRETE IL PIACERE DI AVERE IL "VERO TONY MANERO" IN SCENA, CREDO SARA' ANKORA MEGLIO !!!!!
PARLANDO CON LA GIBBIANA CLAUDIA DI NAPOLI, HO KOMPRESO KE NON C'E' PARAGONE CON LA VERSIONE ORIGINALE INGLESE/AMERICANA !!!!! SICURO...... PERO' LI' I TRE GIBB CHE GIRONZOLAVANO ED ERANO FORSE L'ATTRATTIVA PRINCIPALE DEL MUSICAL NON C'ERANO MICA .... QUINDI SE VI KAPITA, ANDATE A PASSARE IN PAIO D'ORE CON LA MUSICA DEI BEE GEES IN PRIMO PIANO.... E FINALMENTE, NON SOLO COME SEMPRE - PURTROPPO - IN PRIMO PIANO SOLO NELLE NS. CASE O NELLE NS. MACCHINE !!!
BACIONI ENTUSIASTI A TUTTI !!!!!! [/b]
Roxy