Ciao ragazzi ,
andate su http://www.ellanvannin.4mg.com/novedades.htm#
a guardate un pò cosa si é comprato Barry...
a me sembra una tamarrata
Foto di Barry con la sua nuova Lamborghini
Moderatore: Enzo
-
x paolino
scusa se mi permetto ma mi pare anche se per scherzo(e non ho dubbi .tu voglia provocare la tamara non ti pare che abbiamo abbastanza polemiche nel sito?. so che sei una persona squisita , non mi pare il caso di provocare la tammy anche' perche non mi sembra il tipo che si fa mangiare la pastasciutta in testa ...sicuramente si risentira e non abbiamo voglia di vedere e sentire altre polemiche. in attesa di conoscerti di persona a roma ti saluto (scusa se mi sono permesso)
ciao
scusa se mi permetto ma mi pare anche se per scherzo(e non ho dubbi .tu voglia provocare la tamara non ti pare che abbiamo abbastanza polemiche nel sito?. so che sei una persona squisita , non mi pare il caso di provocare la tammy anche' perche non mi sembra il tipo che si fa mangiare la pastasciutta in testa ...sicuramente si risentira e non abbiamo voglia di vedere e sentire altre polemiche. in attesa di conoscerti di persona a roma ti saluto (scusa se mi sono permesso)
ciao
charly
-
- Contatta:
fOTO DI BARRY CON LA SUA AUTO LAMBORGHINI
BUONA PASQUA!!!
A PAOLINO SOPRATTUTTO DA DOROTEA...
HO VISTO LA NUOVA LAMBORGHINI MURCIELAGO. BELLA!
MA IO PREFERISCO LA FERRARI...NON C'E' PARAGONE!!!!!!!
ANHE SE LA LAMBORGHINI E' SEMPRE NEL GIRO FERRARI...NON E' LA STESSA COSA. BARRY NON E' LA PRIMA VOLTA CHE HA UNA MACCHINA DEL GENERE, E' UNO MOLTO PRUDENTE PERO'. CHE SE NE FA DI UNA MACCHINA COSI' POTENTE E GRINTOSA???? MAH....
ED E' UN'ESIBIZIONISTA. DITE VOI, SE NON SE LO FA LUI CHI PUO'?
ANCHE QUESTO E' VERO.
BE' SALUTI A TUTTI. DOROTEA.
A PAOLINO SOPRATTUTTO DA DOROTEA...
HO VISTO LA NUOVA LAMBORGHINI MURCIELAGO. BELLA!
MA IO PREFERISCO LA FERRARI...NON C'E' PARAGONE!!!!!!!
ANHE SE LA LAMBORGHINI E' SEMPRE NEL GIRO FERRARI...NON E' LA STESSA COSA. BARRY NON E' LA PRIMA VOLTA CHE HA UNA MACCHINA DEL GENERE, E' UNO MOLTO PRUDENTE PERO'. CHE SE NE FA DI UNA MACCHINA COSI' POTENTE E GRINTOSA???? MAH....
ED E' UN'ESIBIZIONISTA. DITE VOI, SE NON SE LO FA LUI CHI PUO'?
ANCHE QUESTO E' VERO.
BE' SALUTI A TUTTI. DOROTEA.
Di Dio Dorotea
lamborghini baby
scusa Doro,
piu' che essere prudente,barry è un vero imbranato con le macchine,,,,,,,
non le sa guidare.......l'ho visto personalmente.
POi voglio proprio vedere con i suoi acciacchi,come fa a scendere da quella topa di bolide.......
Un augurio di una felice Pasqua a tutti
elisabetta
piu' che essere prudente,barry è un vero imbranato con le macchine,,,,,,,
non le sa guidare.......l'ho visto personalmente.
POi voglio proprio vedere con i suoi acciacchi,come fa a scendere da quella topa di bolide.......
Un augurio di una felice Pasqua a tutti
elisabetta